Curitiba,Gastronomia Curitiba ganha novo restaurante com o conceito de gastronomia descomplicada: o Vila Roti

Curitiba ganha novo restaurante com o conceito de gastronomia descomplicada: o Vila Roti

Peixe com legumes

A partir deste mês, o Vila Roti está aberto em soft open (até o dia 16 de julho) para todo o público curitibano com uma proposta de cozinha sem complicação. Trata-se de um restaurante focado no conceito de gastronomia slow food, com cuidado na escolha dos ingredientes e nas técnicas corretas de preparo.

O chef Fábio Pimentel é quem comanda a cozinha do Vila Roti. Recém-chegado de São Paulo, onde trabalhou durante anos com eventos, formou-se em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e tem pós-graduação em docência Gastronômica. Além de já ter trabalhado com renomados chefs como Flávio Frenkel.

O Vila Roti é um restaurante que preza pela qualidade dos seus produtos e serviços. Dessa maneira, todos os alimentos são de fabricação própria, inclusive suas massas, molhos e pães são feitos de maneira artesanal. Assim, chegou-se a um cardápio variado com entradas, saladas, pratos quentes, sobremesas, vinhos e cervejas especiais.

O Ambiente
Tranquilo, aconchegante e descontraído, o restaurante é ideal para desfrutar dos sabores diferentes. São 60 lugares e todo o mobiliário é feito com madeira certificada, o que revela uma preocupação dos proprietários com sustentabilidade e responsabilidade social. A música ambiente traz um estilo moderno e sofisticado que mistura jazz e MPB.

O chef Fábio abusa da criatividade montando um almoço diferente a cada dia conforme os produtos da estação, a temperatura do dia, sempre misturando pratos mais leves ou mais encorpados. No jantar, o cardápio é a la carte com opções de massas, carnes e risotos.

“Busco fazer uma releitura de clássicos, por exemplo o Peixe com Legumes é feito com peixe grelhado, legumes cortados em Julienne, com cogumelos frescos e castanha-de-caju salteados em óleo de gergelim servido com molho de moqueca. Entretanto, é um prato que não deixa de ser um peixe com legumes”, explica.

A carta de vinhos é chancelada por Luiz Groff e as cervejas curitibanas como a Quitéria, a Way e a Baronesse ganharam espaço. O restaurante oferece uma experiência gastronômica diferenciada para almoços, jantares ou eventos.

Serviço:
Restaurante Vila Roti
Data: Diariamente
Horário: 12h às 14h30 (2ª a 6ª feira), 19h30 às 23h (3ª a 6ª feira), 12h às 23h (sábado) – fecha domingo e 2ª feira à noite.
Reservas: 3352-0226
Local: Rua David Carneiro, 469 I São Francisco I Curitiba-PR
Cartões: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Todos os cartões de débito e tickets refeição.
Tem ambiente climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais, acesso  wi-fi.
Informações: www.vilaroti.com.br

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