A busca por qualidade de vida e uma alimentação saudável livre de conservantes está cada vez mais presente no cotidiano dos curitibanos. Uma série de cafés, padarias e restaurantes estão abrindo suas portas para este consumidor mais atento e atual que busca benefícios para sua saúde.
Tendo em vista esta mudança de comportamento surgiu em agosto de 2017 a Granola da Vida feita artesanalmente em Curitiba. Seja no café da manhã da família, após o treino na academia ou prática esportiva ou como snack durante o trabalho, a granola pode ser consumida pura ou com acompanhamentos como o leite, o iogurte, uma coalhada, frutas, kefir.
A produção semanal garante o frescor dos ingredientes: a semente de girassol, aveia, amêndoa, quinoa, chia, linhaça, uva passa, melado e coco. As embalagens retornáveis são feitas nas versões 45g, 160g, 280g e 335g. Os potes de vidro privilegiam os clientes fiéis os quais podem adquirir novos produtos à base de troca de refil. São pessoas antenadas com produtos de qualidade, com alto valor nutricional e preocupados em comer bem.
“Achei muito boa a granola pois tem ingredientes que só fazem bem à saúde. Na primeira colherada tive a sensação de surpreendente bem estar e explosão de sabor e textura”, comenta a cliente Sonia Dutra.
Além de sustentabilidade, pensando em Responsabilidade Social, foi assinada uma parceria em que parte da renda com a comercialização dos produtos é revertida para a construção do Hospital Erastinho, primeiro hospital oncopediátrico do sul do Brasil.
Pontos de Venda:
. Âme Food – Rua Sen. Xavier da Silva, 431 I São Francisco
. Jazz Café – Av. Sete de Setembro, 4979 I Batel
. Quanto Basta Restaurante – Rua Mateus Leme, 1098 I Centro Cívico
. Uber Eats (aplicativo de celular).
Serviço:
Granola da Vida
Encomendas: (41) 98883-0194 WhatsApp e granoladavida@gmail.com